1. Objeto
  2. Identificación
  3. Propiedad intelectual e industrial
  4. Condiciones de uso
  5. Política de Protección de Datos
  6. Publicidad
  7. Enlaces a otras Webs
  8. Legislación y jurisdicción aplicable

Objeto

Esta página Web “www.fundacionttm.org”, propiedad de la Fundación Española de la Tartamudez, tiene por objeto dar a conocer la institución y permitir el acceso de los miembros o usuarios a la información, actividades y servicios propios o de terceros ofrecidos por la Fundación.

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web.

Denominación: Fundación Española de la Tartamudez-TTM España.
Domicilio: C/ Aragó, 403 – 08013 Barcelona. CIF: G62949904 – Teléfono: 93 237 91 93, Fax: 93 237 91 93
e-mail:
info@fundacionttm.org

Inscripción registral: Inscrito en el Registro de Fundaciones, con el número 08-0342.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a la Fundación Española de la Tartamudez-TTM España (TTM) o en su caso a terceros y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de la TTM.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de la TTM, salvo que se establezca expresamente lo contrario. La in fracción de los derechos citados puede constituir un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo, con el fin de poner a disposición de los usuarios y colegiados información sobre los servicios del Colegio.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Tanto el acceso como el uso que pueda hacerse de la información contenida en esta página web es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Hay partes de la página web con acceso restringido de uso exclusivo para miembros mediante una clave de usuario y una contraseña. El usuario o miembro es responsable de todas las acciones que realice en la navegación así como de la custodia de sus claves de acceso.

La Fundación Española de la Tartamudez, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a la TTM, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismo más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

La TTM, se reserva el derecho a modificar y ampliar contenidos, informaciones, servicios, aplicaciones, etc., de la Web cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

La TTM, no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se informa que los datos personales facilitados por los miembros o usuarios a través de esta Web o por cualquier otro medio, serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es la TTM, con la finalidad de desarrollar la gestión propia de la Fundación y facilitarles la prestación de los servicios, el envío de noticias, información sobre cursos, y en general sobre cualquier actividad que la TTM estime conveniente poner en conocimiento de los miembros o usuarios.

Los datos de carácter personal que los miembros o usuarios comuniquen a la TTM o publiquen en esta Web, a través de la cumplimentación de formularios, la incorporación de datos a los servicios de la TTM, la introducción de su currículum con la finalidad exclusiva de ser utilizado por los visitantes de la Web en procesos de selección de personal o las publicaciones en el Tablón de Anuncios, así como el envío de correos electrónicos a través de la opción “ Contactar” o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a la TTM, implica que los usuarios prestan su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de la Fundación o de terceros que la TTM considere de interés para usuarios, de los sectores que se consignan en el apartado “La Fundación” de esta WEB. Igualmente todos los usuarios consienten expresamente recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de terceros que la TTM considere de interés para los miembros, de los sectores que se consignen en el mencionado apartado.

Los miembros o usuarios que participen en actos promovidos por la TTM o a los que asistan como invitados por otro organismo u organización, prestan su consentimiento para que la Fundación publique en la web las fotos que estime oportuno, en relación con los actos celebrados.

En ningún caso la TTM utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al La Fundación Española de la Tartamudez, C/ Aragó, 403 – 08013 Barcelona.

Publicidad

En la página Web se alojan contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la página Web cumple la normativa que en cada caso pueda ser de aplicación. La TTM no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los miembros o usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por la TTM, por ello, la Fundación no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

La TTM de acuerdo con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), no será responsable por la información de los sitios enlazados, aunque actuará con total diligencia para suprimir o inutilizar el enlace, cuando tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten o recomiendan es ilícita o lesiona bienes o derechos de terceros. 

Legislación y jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El miembro/usuario y la TTM en los casos en que la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

También puede ver y descargar la versión en PDF de este documento.

 

©2017 Fundación Española de la Tartamudez

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?

Create Account